Dettaglio

CELLINA DI NARDO – Anno 2006 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CELLINA DI NARDO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CELLINA DI NARDO
Deviazione Standard
CELLINA DI NARDO
Media
CELLINA DI NARDO (PUGLIA 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.06
Acido linoleico (%)9.341.098.08
Acido linolenico (%)0.750.110.75
Acido oleico (%)71.222.9174.76
Acido palmitico (%)14.561.9212.18
Acido palmitoleico (%)1.690.401.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486203759

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